8 de julho de 2013

Gostosuras de inverno

Como de costume, nosso inverno não está passando em branco. A chef Rosana Simonetto tem preparado verdadeiras delícias da gastronomia para agradar aos olhos e ao paladar de nossos clientes.


Blini com mousse de frutas vermelhas:
Os blinis são camadas de massa folhada com um delicioso mousse de frutas vermelhas.
O folhado é embebido em couli de morango e fica macio sem perder a crocância.


Salada na cesta de queijo:
Lindo mix de folhas montados na singela cestinha de queijo parmesão. Além de ser uma delícia, agrada os olhos de qualquer pessoa. Podem ser montadas com palmito, tomate cereja, champignons e outros ingredientes do gosto do cliente.


Mousse de espumante com ganache:
Que perfeita combinação: tomar espumante e comer morangos! Imaginem tudo isso num só prato. Esse é o verdadeiro "gran finale" de um cardápio.
O ganache acompanha o design arrojado desse prato magnífico.


Roulade de frango na crosta de ervas:
Essa receita foi um teste que desenvolvemos especialmente para uma cliente.
O resultado é fantástico!!
O frango é recheado com queijo, tomate seco e damasco e calda é de damascos com o tempero do próprio frango!
Excelente pra quem curte um tempero agridoce!


Nenhum comentário:

Postar um comentário